Servizio Clienti: 0818133038
Consegna Gratuita Sempre
Pagamenti Sicuri
GUARRACINO TRADE COMPANY s.r.l.

Privacy Policy & GDPR

Procedura per l’esercizio del diritto di accesso da parte dell’interessato del trattamento

 

In conformità agli artt. 7 e ss. del D.lgs. 196/2003 e all’art. 15 del Regolamento Ue 679/2016, l’interessato al trattamento dei dati ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati che lo riguardano e in tal caso di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni contenute nell’apposita modulistica “Modello per l’esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali”.

La richiesta di diritto di accesso deve essere presentata dal soggetto interessato al Titolare del trattamento e inviata a mezzo email: servizioclienti@simoneguarracino.it o mezzo raccomandata al seguente/seguente indirizzo:

GUARRACINO TRADE COMPANY s.r.l.

zona Industriale ASI Aversa Nord snc presso centro commerciale SINE

81032 Carinaro (CE) Italy.

 

L’interessato al trattamento dovrà effettuare il download del “Modello per l’esercizio dei diritti in materia di protezione dei dati personali” al link riportato in fondo alla pagina e compilarlo prestando particolare attenzione all’indicazione dei dati personali, dei recapiti per la risposta, delle categorie di dati e della tipologia di trattamento cui si fa riferimento. In conformità alla legislazione vigente il Titolare del trattamento entro 15 giorni dal ricevimento dell’istanza darà idoneo riscontro all’istante.

Il Titolare del trattamento entro un congruo termine fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento potrà addebitare un ragionevole contributo spese basato sui costi amministrativi.

 

 

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MODULO